2020년도 한국화재소방학회 추계학술대회

일시 : 2020년 11월 26일(목)~27일(금)

장소 : 과학기술회관 B1 회의실

자세히보기

FIRE SCIENCE AND ENGINEERING
한국화재소방학회 논문지

공지사항

    • 24

      2020.11

      공지 2020년도 추계학술대회 온라인 개최 안내

       ※이번 학술대회 등록자는 차후 학술대회 등록비가 50% 감면됩니다.※초록집과 기념품은 등록한 회원에 한하여 일괄 택배로 발송처리 합니다.※등록한 은 “초록우편발송 요청서(클릭)” 를 반드시 제출해 주시기 바랍니다.※포스터발표 등록비를 사전등록으로 납부하신 경우 “포스터 등록비 환불요청서(클릭)”를제출해 주시기 바랍니다. 

      자세히보기
    • 23

      2020.11

      공지 (긴급공지) 2020년 추계학술대회 오프라인 행사 취소 안내

       

      자세히보기
    • 12

      2014.08

      공지 개인정보처리방침안내

      <사단법인 한국화재소방학회>('https://www.kifse.or.kr/',이하 '한국화재소방학회')는 개인정보보호법에 따라 이용자의 개인정보 보호 및 권익을 보호하고 개인정보와 관련한 이용자의 고충을 원활하게 처리할 수 있도록 다음과 같은 처리방침을 두고 있습니다. '한국화재소방학회'는 회사는 개인정보처리방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다. ○ 본 방침은부터 2014년 1월 1일부터 시행됩니다. 1. 개인정보의 처리 목적 한국화재소방학회('https://www.kifse.or.kr/')는 개인정보를 다음의 목적을 위해 처리합니다. 처리한 개인정보는 다음의 목적이외의 용도로는 사용되지 않으며 이용 목적이 변경될 시에는 사전동의를 구할 예정입니다. 가. 홈페이지 회원가입 및 관리 회원 가입의사 확..

      자세히보기
    • 18

      2020.11

      2020년도 추계학술대회 개최에 대한 안내

       

      자세히보기
  • 회원게시판
  • 뉴스레터
    • 미답변

      동의대학교 소방방재행정학과 2021학년도 전기 교수 초빙

      2020-11-11 자세히보기
    • 미답변

      부경대학교 소방공학과 2021학년도 전기 일반 전임교원 초빙

      2020-11-05 자세히보기
    • 미답변

      [부고] 서주완 회원 모친상

      2020-10-26 자세히보기
    • 미답변

      2020년 제2차 온라인 연구윤리 포럼: 연구윤리의 새로운 지평-이슈와 대응

      2020-09-16 자세히보기
    • 미답변

      2021학년도 동아대학교 경찰소방학과 소방학 관련 교수 초빙

      2020-09-15 자세히보기

학술행사 일정

자세히보기

회원가입안내

자세히보기


 
[세부사항]

 ◦ 시행일자 : ’20.7.15() 07:00~ (정부의 전자출입명부 사용 해지시 까지)

 ◦ 전자출입명부 시스템(KI-PASS, 보건복지부 앱)을 활용한 정보관리 

 ◦ QR코드 인식장소 회관 1층 현관 및 지하 1층 주차장 출입구

※ 전자출입명부용 QR코드 생성이 어려운 고령자 및 비 사용자의 경우 수기출입명부 작성 (QR코드 인식장소에 별도 비치) 

 ※ 자차 이용자는 차량인식을 통해 자동으로 수집됨(단, 동승자의 경우는 하차후 QR코드 인식해야함)

 

 참고자료 : 보건복지부 긴급안내(전자출입명부 사용방법 안내) 

[닫기]